/ Recettes à un euro

Le défi: „manger bien et équilibré pour moins d’un euro par personne“. Au menu, des plats comme une crème d’artichaut, un pain de courgettes, un crumble de haricots verts et oeufs mollets, du porc au lait de coco, du poulet au sésame, des pâtons de pomme-cannelle.
L’auteur donne aussi quelques conseils de bon sens pour dépenser le minimum : cuisiner les restes, acheter chez des discounters, faire les fins de marché, toujours regarder les prix, acheter les fruits et légumes de saison…
(„Mes recettes à un euro“ – Béatrice Patrat – éd. Mango – 128 pages – 7,90 euros)
- Tageblatt Gewinnspiel vom 24.09.10: « Die Welt von Milch und Käse » mit Poster - 29. September 2010.
- Tageblatt Gewinnspiel vom 28.09.10: « Seife, Duft & Badeschaum » - 27. September 2010.
- Frau wurde leicht verletzt - 26. September 2010.