Verrückte Aufholjagd der FLF-Formation endet 3:3

Gegen den Afrika-Cup-Teilnehmer Madagaskar sah es zunächst nach Niederlage für die Luxemburger Nationalmannschaft aus. Angetrieben von zwei Verteidigern gelang den Hausherren in einem verrückten Schlussspurt dann ein Doppelschlag, der zum 3:3 reichte.

Die Elf von Luc Holtz war bereits sehr früh durch einen wunderschönen Treffer von Vincent Thill in Führung gegangen, kassierte allerdings noch vor der Pause zwei Gegentreffer binnen 120 Sekunden. Im zweiten Durchgang verpasste der Profi aus Pau den Ausgleich, als er einen Elfmeter verschoss. Stattdessen erhöhte der Gast aus Madagaskar auf 3:1. Voavy (35.), Andriatsima (37.) und Andriamahitsinoro (62.) hießen die Torschützen der Barea.

Die furiose Aufholjagd lancierte Innenverteidiger und Debütant Vahid Selimovic in der 90. Kämpfer und Kapitän Laurent Jans wollte sich damit nicht zufriedengeben und setzte in der Nachspielzeit noch einen drauf.

Das Spiel diente für die Luxemburger als Vorbereitung auf die beiden anstehenden Auswärtsspiele: In der EM-Qualifikation trifft die FLF-Formation am Freitag (7.6.) auf Litauen und am 10. Juni auf die Ukraine.