/ Jamie Oliver kocht fast täglich

(dpa)
„Unter der Woche teste ich Gerichte für Speisekarten und Bücher. Am Wochenende koche ich für Frau und Kinder“, sagte der 37-Jährige der „Süddeutschen Zeitung“ (Freitagausgabe). Nur in seinen Restaurants koche er nicht mehr. „Geht nicht mehr. Schaulustige Gäste würden alles blockieren“, sagte der Brite.
Bei seinen Kindern gebe es hinsichtlich der Erziehung zu guter Ernährung keine Probleme. „Ich stand noch nie vor dem Problem, meinen Kindern irgendetwas Selbstgekochtes reinzwingen zu müssen. Das würde ich nie tun. Kinder interessieren sich doch automatisch. Ich rolle Nudelteig aus, und sie fragen: Was machst du da, Papi?“
Oliver wurde als Fernsehkoch berühmt, er betreibt Dutzende Restaurants und konzipierte bereits zahlreiche Kochbücher.
- Blau durch den Sonntag - 18. September 2017.
- 38-jähriger Vermisster aus Schieren ist tot - 4. August 2017.
- Polizei fasst Einbrecher und Komplizin - 3. August 2017.