Zutaten:
- 700g Seidentofu
- 125ml Sojamilch
- Ein Esslöffel Vanille
- 60ml Ahornsirup
- 40g Zucker
- 30g Kakopulver
- 250g Bitterschokolade
Vier einfache Schritte zum Genuss
1. Geben Sie zuerst alle Zutaten außer der Bitterschokolade in ein Mixgerät.
2. Mischen Sie diese, bis eine cremige Masse entsteht.
3. Bringen Sie die Schokolade zum Schmelzen bringen und fügen Sie diese nach und nach der Mischung hinzu.
4. Richten Sie den Schokopudding in Schüsseln an und lassen Sie ihn während 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Guten Appetit!

Mir schmeckt die Variante mit Sahne und Eiern am besten.
Wo findet man Seidentofu und "Vanille"? Ich kenne nur Vanilleschoten oder Vanillezucker, der nicht mal Vanille enthält. Den mache ich mir selber