Kunden, die seit Ende Dezember den Käse „Morbier“ der Marke „Auchan Terroir“ erworben haben, könnten ein mit Kolibakterien (E.coli STEC) verunreinigtes Produkt erhalten haben. Darüber informiert die Luxemburger Veterinär- und Lebensmittelverwaltung (ALVA) am Mittwochnachmittag in einem Lebensmittelrückruf. STEC bedeutet Shigatoxin bildende Escherichia (E.) coli.
Betroffene Produkte
– 250-Gramm-Packung
– Verbrauchsdatum 6. Februar bis 27. Februar 2025
– VD-Losnummern:
06/02/2025 – 358
10/02/2025 – 362
13/02/2025 – 365
14/02/2025 – 366
16/02/2025 – 002
17/02/2025 – 003
20/02/2025 – 006
20/02/2025 – 007
24/02/2025 – 010
27/02/2025 – 013
27/02/2025 – 014
– Verkaufszeitraum: 26. Dezember 2024 bis 19. Februar 2025
De Maart
mengs Dë nët, dat d'Läit dee Kéis scho längst giëss hun?!