Football / Coupe de la Ligue: Metz battu après les tirs aux buts

Hier s’est déroulée la première partie des quarts de finale de la Coupe de la Ligue. Le FC Metz, où l’international luxembourgeois Jeff Strasser a suivi la rencontre depuis le banc de touche, est allé s’incliner à Vannes sur le score de 3 buts à 4 après l’épreuve finale des tirs aux buts.

Après 90 minutes, le score était de 1:1. Hervé (44e) avait marqué juste avant la mi-temps pour Vannes, Bourgeois allait s’empresser d’égaliser pour les Lorrains juste après la reprise (50e). Vannes affrontera donc l’OGC Nice en demi-finale, qui s’est qualifié en battant Le Havre sur le score de 1 à 0. Le Havre, pensionnaire de Ligue 2, avait longtemps résisté au Stade du Ray, mais c’est sur un but de Kanté à la 88e minute que le favori s’est imposé.