Luxemburg trotzt Italien ein 1:1 ab

FUSSBALL - Ein Achtungserfolg für den Luxemburger Fußball. Die FLF-Elf spielt in Perugia mit WM-Teilnehmer Italien 1:1.

Das letzte Testspiel der Squadra Azzura fand am Mittwoch in Perugia statt. Der WM-Teilnehmer spielte gegen Luxemburg. Jedoch sollte es am Ende nicht zu einem Sieg reichen. Das Spiel endete unentschieden mit 1:1. Maxime Chanot erzielte in der 85. Minute per Kopf das Tor für die Luxemburger.

Auch wenn die Italiener in der zweiten Hälfte auf das zweite Tor drängten, stand ihnen entweder die Latte – zweimal – oder Torhüter Anthony Morris im Weg.

Die Führung hatte Claudio Marchisio bereits in der 9. Minute erzielt. Insgesamt boten die Azzurri gegen die Luxemburger eine schwache Leistung.

Am Donnerstag fliegt das Team von von Coach Cesare Prandelli von Rom aus nach Rio de Janeiro. In Brasilien trifft der viermalige Weltmeister in der Gruppe D auf die Ex-Champions England und Uruguay sowie Costa Rica.