Fußball / Ehrenpromotion: Bissen gibt noch nicht auf

Beim gestrigen Abstiegsduell der Ehrenpromotion stand vor allem für die Gäste viel auf dem Spiel. Den Mannen von Trainer Wagner gelang die Überraschung an der Mosel. Damit machten sie den Kampf um den Ligaverbleib noch spannender.

Die Heimelf nahm das Heft gleich zu Beginn der Partie in die Hand, ohne allerdings gefährlich vor Torwart Mersch aufzukreuzen. Entgegen dem Spielverlauf war es der Tabellenletzte aus Bissen, der in Führung ging. Ein platzierter Freistoß von Stürmer Kreins aus 18 Metern landete im Netz. Kurz vor der Pause gelang der UMW noch der Ausgleich. Kolley versenkte den Ball nach einer schönen Kombination mit Herres.
Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte traf Kreins mit seinem zweiten Treffer zur erneuten Führung der Gäste. Die Heimelf verstärkte den Druck. Jedoch waren es die Bissener, die durch Pires (62′) und Fonseca (66′) beste Möglichkeiten vergaben. In der letzten Viertelstunde traf Raez auf der Gegenseite nur die Latte und Schneider scheiterte am Pfosten.
Bissen war weiter zielstrebiger und traf in der 76′ durch Fr. Augusto zum entscheidenden 1:3.
M.N.

Im Überblick

Gestern:
Mertert/Wasserbillig – Bissen 1:3

STATISTIK

o Mertert/Wasserbillig: Raach – Wampach, Wirtz, Da Conceiçao, Pereira (80′ Nober) – Raez, Kolley (76′ Sulejmani), Schneider, Küchling (82′ Wagner), Kinzig – Herres
o Bissen: Mersch – Rocha, Büchler, Pires, Abano – Harpes, Vieira, Fonseca, Teixeira(88′ Serrano) – Kreins,Fr. Augusto (90′ Fl. Augusto)
o Schiedsrichter: Ramalho – Da Silva, Almeida
o Gelbe Karten: Wirtz, Kinzig, Pereira, Herres – Harpes, Teixeira, Fl. Augusto
o Torfolge: 0:1 Kreins (20′),1:1 Kolley (44′), 1:2 Kreins (47′), 1:3 Fr. Augusto (76′)
o Beste Spieler: Wampach, Schneider – Kreins, Fr. Augusto
o Zuschauer: 112 zahlende