/ Ein Schweinebauch der schmeckt

Zutaten (für 4 Personen)
600 g Schweinebauch, ½ Teelöffel grobes Salz, 10 g Butter, 3 rote Zwiebeln, 5 Karotten, Pfeffer
Petersiliensoße: ½ Liter weiße Soße oder eine Mehlschwitze, 200 gr gehackte Petersilie, 2 Teelöffel Senf, ½ Teelöffel grobes Salz, Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch in Scheiben schneiden und dann im Backofen etwa 15 Min. gehen lassen, dann wenden und noch mal etwa 15 Min. ziehen lassen. Das Bauchfleisch auf etwas Küchenpapier legen und mit Salz bestreuen.
In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne zerlassen. Dann die Zwiebeln und Karotten darin ungefähr .3 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersiliensoße: Die Soße oder Mehlschwitze mit der Petersilie, Senf, Salz und Pfeffer in einem Topf zum Kochen bringen. Gut rühren. Abschmecken. Als Beilage eignen sich gekochte Kartoffeln.
- Blau durch den Sonntag - 18. September 2017.
- 38-jähriger Vermisster aus Schieren ist tot - 4. August 2017.
- Polizei fasst Einbrecher und Komplizin - 3. August 2017.