Hallo, wir sind die Flughund-Bande aus dem Park.

Wir sind zwar mit den Fledermäusen verwandt, sind aber anders. Fledermäuse fliegen nachts und jagen Insekten. Ihre Augen sind deshalb ganz klein und sie sehen nicht gut, dafür haben sie aber umso größere Ohren, denn sie orientieren sich mittels Ultraschall. Wir dagegen fliegen in der Dämmerung und fressen Obst. Wie ihr seht, haben wir kleine Ohren, dafür aber große Augen. Wie unsere Vetter, die Fledermäuse, “kuscheln” wir am liebsten miteinander und hängen mit dem Kopf nach unten. Wir finden das sehr bequem. Nur wenn wir aufs Klo müssen, drehen wir uns um, um kein nasses Kinn zu bekommen.

Anzeige

Kommentieren Sie den Artikel

Please enter your comment!
Please enter your name here