Keine Finalteilnahme

(Gerard Jerry)

Am Freitag unterlag die an drei gesetzte Sarah de Nutte unglücklich gegen die Russin Olga Kulikova – so dass die Finalspiele der Einzelkategorie der 8. Luxembourg Open ohne Luxemburger Beteiligung ausgetragen werden.

De Nutte trifft am Samstag bereits um 9.00 Uhr in den Spielen um die Plätze 17-20 auf Tessy Gonderinger, die sich am Freitag in zwei von drei Partien durchsetzen konnte. Egle Tamasauskaite gewann ihre drei Platzierungsspiele mit 4:0 und klassierte sich dadurch auf dem 33. Rang.

Ähnlich erfolgreich war Danielle Konsbruck, die ihre beiden Duelle mit 4:0 gewann und das Turnier auf Platz 49 abschließt. Einen Platz davor landete Vinita Schlink, nachdem es gestern nur zu zwei 1:4-Niederlagen reichte.

Herren

Bei den Herren schlossen Eric Glod auf Platz 45 und Dragos Olteanu auf Platz 57 ab. „Eric Glod hat seinen positiven Trend wiederum bestätigt“, analysierte Sportdirekor Martin Ostermann, der auf die beiden Siege am Donnerstag verwies.

Nicht über Rang 65 hinaus kam Traian Ciociu, Marc Dielissen klassierte sich als 71., Louis van Wambeke als 77. und Mike Bast als 83.